¿Quien no ha ido alguna vez un restaurante chino y ha pedido su famosa ensalada china?
Pues hoy os enseño como la podéis hacer en casa de manera muy fácil.
INGREDIENTES SALSA
- 50 ml vinagre de vino, manzana....
- 2 cucharadas soperas de aceite de girasol (es importante que sea de girasol porque el de oliva hará que la salsa quede más fuerte).
- 50g de azúcar
- Sal
PREPARACIÓN DE LA SALSA
1º Echamos todos los ingredientes juntos en un vaso/jarra de batidora (el vinagre, el aceite, el azucar y la sal).
2º Batimos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y veamos que la salsa ya tiene su color blanquecino que la caracteriza.
3º Una vez que ya lo tenemos, la dejamos reposar unos 10 minutos, y listo, ya podemos echarla en nuestra ensalada.
INGREDIENTES ENSALADA
- Lechuga
- Zanahoria
- Jamón de york
- Salsa china (la que hemos hecho anteriormente)
PREPARACIÓN ENSALADA
1º Cortamos la lechuga, zanahoria y jamón de york (la zanahoria y el jamón de york lo he cortado en tiras, pero lo podéis hacer como queráis).
2º Echamos la lechuga en un plato, añadimos el jamón de york y la zanahoria, y por ultimo aderezamos con la salsa china que hemos hecho previamente.
Y ya tenemos nuestra ensalada china lista para comer, que la disfrutéis!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario...